当前位置:首页解决方案 > 行业划分 > 交通物流与旅游 >
交通物流与旅游

Transport logistics and tourism


     我们的交通运输、物流和旅游行业中心指的是一个“大运输”的概念,涵盖所有与人流和物流相关的行业,涉及的行业包括航空、航运、公共交通运输、物流、供应链和旅游六大领域。
     当前的交通运输业正在发生着重大的改变:放松管制、民营化、并购和联盟等多方面因素的驱动为行业中的新、老企业带来新的机遇和挑战。香港人文比佛利始终站在这些重大转变的最前沿,为我们的客户提供创新的增长战略以及优化运营表现的方案。随着竞争的加剧,产品差异化变得越加困难,如何通过有效的合作联盟、服务战略、价格和收益管理、销售计划以及渠道管理来赢得市场成为了交通运输和物流的营运者和基础设施提供者制胜的关键。
     供应链领域近年来受到的关注度越来越高,不少企业开始意识到在开拓市场的同时,内部供应链和物流的支撑将直接影响销售的业绩、客户的满意度以及利润的获取;尤其在越来越多的国内企业开始在全国以及全球布点,发展其跨区域以及跨国业务的同时,高效的供应链将更为重要。香港人文比佛利在供应链方面的解决方案涉及计划、采购、生产、物流等全价值链,为制造企业、零售企业以及物流企业提供全方位的服务。
     中国作为全球重要的旅游目的地以及重要的旅客输出国,为旅游业的发展带来了前所未有的机会与挑战。在行业高速发展的同时,旅游业也面临着同质化竞争以及大量旅游资源低效利用的问题。对于旅游业运营者和设施提供者而言,如何有效形成差异化的产品、有效的渠道建设、有效的资源利用和整合成为未来持续发展的核心。香港人文比佛利长期以来对旅游业高度关注,致力为客户提供创新的战略以及优化运营的方案。
 
服务领域:
针对 "大运输" 和物流行业客户:

 战略再设计
 价值管理
 枢纽和网络管理
 运营流程改进
 重组与扭亏
 联盟与伙伴选择
 零售和房地产管理
针对供应链领域客户:

 供应链表现评估
 采购优化
 生产计划优化
 生产效率提升和精益生产
 生产布局设计及优化
 物流布局设计及优化
 类管理
 库存管理
针对旅游行业客户:

 旅行团整合战略
 航线战略与航空公司优化
 创新定价系统
 资源管理
 多渠道销售战略
 组织结构重建与优化
 全面成本管理
 旅游目的地开发

Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 渝ICP备14004401号-3 全国统一客服热线:400-688-3652