当前位置:首页解决方案 > 行业划分 > 金融服务 >
金融服务

Financial Services


     随着近几年中国经济的快速发展,中国金融领域也经历着巨大的变化。金融服务提供商一直对经济前景进行预测,并为相应的变化做准备,从而更好地适应变化。我们致力于满足银行、保险、资产管理及证券业的企业与个人客户的需求,帮助它们实现盈利。金融服务在经济发展中至关重要,而政府和监管机构则在行业发展中扮演着关键角色,这为国内外企业带来了更大的压力。在快速变化的环境中,它们必须要在增长、利润与风险中取得平衡。
     同时,国内金融机构在对市场、客户群、人才等展开激烈争夺时,还受到各种内部问题的困扰,诸如公司治理结构、企业文化建设、组织结构效率、风险管理等等方面。与此同时,随着国内企业逐渐占据主导地位,外资金融机构在实现差异化以及提升市场份额等领域也面临着重大的挑战。

服务领域:

帮助客户理解其客户的需求,并将市场潜力转化为价值
帮助客户建立五年战略规划
进行细分领域的品牌定位
评估并调整销售架构、关键流程以及管理方式,进而提高销售业绩
提升运营效率、改善核心业务流程
建立信用风险模型、重新设计信贷组织架构
重新设计组织架构,帮助客户实现增长计划
帮助客户成为业内领先企业
 


Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 渝ICP备14004401号-3 全国统一客服热线:400-688-3652