当前位置: 首页>走进比佛利 > 公司介绍 > 比佛利介绍 >


公司简介

香港人文比佛利管理咨询有限公司成立于2000年,是香港人文控股集团旗下的研发型的管理咨询公司,致力于帮助中大型企业提升利润,通过自主研发的管理到经营体系的导入,帮助企业建立利润持续提升的经营模式,为企业走长走久奠定基石。
 
我们的愿景是让世界没有难经营的企业。我们的使命是不仅帮中国企业成为五百强,更使其能够走五百年。
 
成立十八年来,已经有上千家企业受益于我们的服务,并且创造了最短三个月内能使企业扭亏为盈的记录,服务覆盖制造业、化工、医疗、房地产、金融等八大行业。同时,为企业提供并购重组与企业上市的全流程辅导,目前已是国内仅有能够和企业对标对赌利润,并能实现产业运营、产业并购的一体化服务的供应商!

 
公司历程

2000年  成立香港人文素质管理学院和香港人文比佛利大中华区,并加入美国加速式体验训练中心。

2002年  成立香港人文比佛利研发中心。建立50人的研发团队。打造企业微观管理系列产品。

2004年  成立重庆分公司。建立200人的研发团队。首创驻企实践辅导咨询服务,合作企业117家。香港人文被评为香港地区最优秀企业服务机构。

2006年  成立深圳分公司。持续开发国内市场,合作企业多达500多家。

2008年  成立昆山分公司。开创对标、对赌型管理咨询服务。打造战略管控一体化系列产品。

2010年  打造企业运营管控系统产品,合作企业超过800家。

2012年  成立昆明分公司。将阿米巴引入企业运营管控系统。合作企业达1000家。

2014年  研发出从企业基础管理到强制管理,到利润管理的全体系搭建,帮助安徽芜湖化工7个月扭亏为盈。合作企业超过1200家。

2015年  成立中翎资 产管理公司、【融、投、管、控、退】由管、控入手,全面进入【投后管理】,为投资资本实现投资回报的高收益,为企业实面【复合倍增成长的利润模式】。启动不良资产经营托管服务,发起【并购基金】。合作企业超过1500家。

2016年  帮助格力精信4个月扭亏为盈,开创了扭亏为盈的最短时间。成立金融事业部和投后管理商学院。布局【商学院+产业实践+投后管理】。【一心两翼】战略格局。

2017年  帮助恒远化工实现4个月近10倍的利润增长,再创新高。与长松管理咨询成立【长松比佛利】,与财中集团优势资本共同成立上海财中比佛利,全面开启与资本的合作,为资本方提供投资资本的保值、增值 。

2018年  全面进入不良资产的并购和运营管理,与奇瑞汽车、农化行业领头羊红太阳集团、鞍钢集团达成深度战略合作,携手共创千亿市值。


Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 渝ICP备14004401号-3 全国统一客服热线:400-688-3652