COMPANIES OPERATING CONTROL SYSTEM

 

为什么企业需要运营管控系统?


强大的运营管控系统是企业战略实现与落地的根本保障,据调查,在1亿以上规模的企业中,运营管控系统的

缺失率高达95%以上。

企业战略目标无法实现的表象为市场动荡、产品竞争及决策偏差,本质是管理失控、团队人才与文化土

壤,但核心是缺乏一套以运营管控为核心的组织系统平台。

WHAT IS BEVERY'S PRACTICE GUIDANCE?

 

什么是运营管控系统?


运营管控系统既是从企业战略愿景到战略目标、从战略目标到经营计划、从经营计划到执行驱动、从执行驱

动到结果管控的组织系统平台。

ENTERPRISE ORGANIZATION SYETEM PLATEORM CONSTRUCTION ROUR MISTAKES

企业组织系统平台建设四大误区


企业组织系统平台建设四大误区

EBEVERY'S OPERATION CONTROL SYSTEM

 

香港人文运营管控系统


构建企业愿景、产业价值链价值链、顶层设计、战略目标的循环管控系统。
战略规划

建立企业经营哲学,划小核算单元,形成与市场挂钩的核算机制,实现内部交易,培养大批量经营人才。
中国式阿米巴

从法治、文化、流程三方面沉淀提炼企业经营土壤与基因。
法治文化流程

目标管理
打造企业经营与业务目标的循环管控系统,形成年、季、月维度的闭环控制。

结果管控
以5R文化、周咨询、日清为核心,保障每一天、每一件事、每一个人实实在在做出结果,形成周、日、事、人维度的闭环控制。

5R结果管控系统

每一天,每件事,每一个人都要做出结果
Nothing but result!

据统计,在3亿以上规模的企业中,微观管理系统的缺失率高达95%以上,而5R帮助您解决在每一天、每一件事情、每一个人上,如何实实在在创造成果的问题。比佛利5R工作法包括结果定义、锁定责任、跟踪检查、即时激励以及文化习惯五个部分。强调结果定义杜绝泛虚词,强调任务不等于结果、职责不等于结果、态度不等于结果、借口不等于结果以及目标不等于结果。并建议使用COO机制,结合公司及部门质询会,监督执行。

点击详情

5C战略规划系统

助有使命的企业完成使命!
Drive your mission!

洞悉经济发展趋势,围绕发展哲学、资本运作、产业组合等,以战略定位为着力点,系统设计并落地实施的企业战略规划,才能真正打造企业竞争力。比佛利的5C战略规划系统主要包含聚焦人心、三层业务链规划、竞争优势、价值曲线找出核心竞争以及战略领导五力。

点击详情

5P目标管理系统

改变企业居住的世界!
You can be more powerful!

比佛利5P目标管理系统解决您的计划运营与目标管理,以及执行驱动与循环改善的问题。源于PADCA戴明环,延伸为战略目标分解、预算计划制定、关键职责锁定、业绩跟踪检视以及目标成果检验。

点击详情

3P法治文化流程系统

比佛利3P法治文化流程系统引入法制梳理4S模型、文化梳理4S模型、流程梳理3P模型,为企业提供定制化个性化的法制、文化、流程管理解决方案。

点击详情

阿米巴五环

全新的运营管控系统解决方案,以持续高盈利为核心,将企业划分为许多可独立经营的业务单元,形成与市场挂钩的内部交易机制,由此企业也完成从管理向经营的核心转型。

中国式阿米巴五步经营法:

点击详情

THE FOUR CORE STRENGTHS

 

四大核心优势


管理科学与人文科学的完美结合

循环驱动检视的完整系统闭环

紧紧围绕文化建设与数据决策

软件集成助持久固化与分析



Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 全国统一客服热线:400-688-3652