当前位置:首页>走进比佛利 > 公司新闻 >
COMPANY NEWS
李哲贤:人人都是经营者、实现利润最大化
发布时间:2018-07-23 18:57:13
信息来源:

  幸福的企业老板都是“游戏规则”的架构师,每个员工像老板一样去行动和思考,每人都去想企业盈利与发展。企业实现一切经营数据化、一切数据费用化、一切费用货币化,经营赛道化、企业平台化、员工创客化,企业实现持续高盈利和复合倍增式发展……

 

  这是每一位企业家的梦,但7月20日,随着李哲贤博士《阿米巴经营精华班》开讲,“人人都是经营者、实现利润最大化”不是梦!

 

  李哲贤:人人都是经营者、实现利润最大化

 

  老板经营本质:学会把员工变成家庭成员,像老板一样去行动和思考。

 

  全体员工为了公司的发展而齐心协力地参与经营,在工作中感受人生的意义以及成功的喜悦,实现“全体员工共同参与经营”。

 

  阿米巴经营就是将企业划小,让企业回归创业状态的激情和高效,划小单元独立核算,单元之间进行内部交易,让员工从内部管理变主动经营,达到无为而治的境界。

 

  李哲贤:人人都是经营者、实现利润最大化

 

  ➤中国式阿米巴结合中国国情、企业经营情况,更多关注人性和方法的落地。

 

  ➤企业经营唯一不变的就是在变,只有通过持续不断的一个又一个的变革措施,才能够推动企业持续成长。

 

  ➤中国民营企业所经历的过程,就是阿米巴经营所体现的经营手法。

 

  ➤企业最差的时候,员工最重要;企业最好的时候,员工更重要。


  李哲贤:人人都是经营者、实现利润最大化

  ➤企业只能有一个中心,每一个部门都要成为利润中心,必须把利润事后化变事前化!

 

  ➤利润中心划分方式的不同,会导致企业算账方式、定价方式、经营方式的不同。

 

  ➤管理是正向思考,经营是逆向思考。经营企业就是经营人,经营人就是经营人心,经营人心就是经营人的动力。

 

  ➤阿米巴是中国企业最为有效的对标与标杆式的经营方式。

 

  ➤企业的目标只有一个:实现盈利和发展。

 

  ➤企业没有将利润做到10%,你就不懂经营;复合增长没有做到20%,也不懂经营。

 

  你的企业做到了吗?

将本文分享到:

Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 渝ICP备14004401号-3 全国统一客服热线:400-688-3652