当前位置:首页 > 走进比佛利 > 行业动态 > 正文
香港人文比佛利助力中国氯碱行业实现持续高盈利
发布时间:2017-11-17 14:38:43 来源:人文比佛利阅读:456次
        2017年11月9-10日由中国氯碱行业协会主办的第六届中国国际氯碱会议在浙江省宁波市召开。本届参会企业代表将近300人,近20个国家的氯碱行业高层人士共聚一堂,探讨全球行业热点,技术创新及市场走势。
        本次会议香港人文比佛利管理咨询董事长冉翎君女士和总架构师李哲贤博士做为受邀嘉宾出席,与来自中国、美国、印度、欧洲等地区的氯碱行业政府高级官员、全球知名专家学者、企业家一起针对2017年世界经济形势继续发生深刻变革,各国改善全球经济治理的要求更加迫切,原油市场持续低迷的情况,以及企业应该如何应对石化行业依旧面临的诸多挑战与困难进行了深入的探讨,并发专业深刻的见解。
 
        在下午14点40分,香港人文比佛利总架构李哲贤博士在会议上进行了《氯碱化工高盈利模式》的精彩分享。李博士谈到:面对全球经济与能源格局的变动和伴随中国“一带一路”发展战略的进一步实施,在国家相关行业政策的引导下,中国氯碱行业调结构、改方式,发展更趋理性,表面上看起来是主导产品市场向好,实际背后是政府的大力政策调整而造成的短期内的市场回暖,现象真实的背后氯碱行业依然面临着更多的困难与挑战。李博士还重点的警示了各位企业家:我们不应该乐于当下市场的短暂回暖而感到放松,而应该沉下心来针对企业内部的运营管控加大力度进行变革和提升,要学会在晴天的时候修补好我们的房子,不要等到暴风雨来临的时候后悔莫及。
        本次演讲得到了在场各国嘉宾的高度认同,会后冉翎君董事长和李哲贤博士一起与中国氯碱行业协会秘书长张文雷及团队进行会晤,共同商讨 ”未来如何能够帮助中国氯碱行业企业实现持续高盈利和符合倍增式发展”的长远合作规划。
 

Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 渝ICP备14004401号-3 全国统一客服热线:400-688-3652