当前位置:首页>走进比佛利 > 公司新闻 >
COMPANY NEWS
东莞市康祥电子有限公司VS阿米巴导入实践项目启动会
发布时间:2017-11-12 15:18:42
信息来源:
\
2017年11月11日,康祥电子的董事长曾利琼亲自带领总经理以及全体员工约100人参加阿米巴导入实践项目启动会,此次会议空前盛大。在会上,曾董事长深切的表示希望通过阿米巴高盈利模式的导入,能够重新激发团队的创造激情,重塑企业往日的光辉,以及达到持续盈利和发展的目的。
\
会上,我们更是得知,原来康祥层持续5年在寻找一个合适的经营模式来更新自己的企业,直到遇到香港人文比佛利——中国式阿米巴的创造者与实践者,才终于下定决心立即与我们签订合作。
此次启动会议不仅仅是让我们知晓了企业的需求,更是让香港人文比佛利的团队明白——我们是客户的希望,只有用坚定、坚信、坚持的信念才能为客户创造价值。
\
成功,从来不是偶然。就像康祥电子一样,选择正确的合作模式,选择中国式阿米巴,选择香港人文比佛利,就如同选对走向成功的道路。
将本文分享到:

Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 渝ICP备14004401号-3 全国统一客服热线:400-688-3652