当前位置:首页>走进比佛利 > 公司新闻 >
COMPANY NEWS
比佛利走进世匠—改变,就在当下
发布时间:2017-11-06 16:36:17
信息来源:
 
  2017年11月6日,迎着朝阳,带着希望,伴着欢快的开场音乐湖北世匠装饰设计工程有限公司--《中国式阿米巴高盈利模式》在湖北武汉的蓝天龙韵大酒店如期举行。现场来自全国各地、各门店的门店总及集团公司各中高层。共计人数近160余人。

 

现场学习气氛浓厚,参与性与互动性极强,一天的时间在激情投入中悄然而逝。

通过一天启动会的学习,世匠的小伙伴们收获满满的同时,也点燃了心中目标纷纷表态誓死用行动去捍卫自己的目标任务,以结果为导向,向市场要拼杀。 

 

P.S 现场学员的现场感言

世匠的董事长郭总是如此说到:

    正值年轻,无所畏惧敢博去拼,总会在某个节点,方法模式经验年龄,专业的沉淀不再是优势时,内心彷徨,我们需要用耐力去坚持去等待去判断去找到,两个支撑你能熬下去熬出来的力量:一个是向前看,有光亮有方向有未来;一个是回头看,具备静行突破,后继有人的强大力量。敬仰期待已久的,稻盛和夫中国式阿米巴高效运营盈利文化,战略合作世匠装饰企业共同落地。世匠百人有力量有狼性的90后精英高管,空杯心态,学习成长,听话照做!      

 

 

将本文分享到:

Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 全国统一客服热线:400-688-3652