当前位置:首页>走进比佛利 > 公司新闻 >
COMPANY NEWS
安阳岷山引进中国式阿米巴经营实践辅导项目
发布时间:2017-11-03 16:08:36
信息来源:

 

11月1日,安阳岷山与香港人文比佛利中国式阿米巴经营实践辅导项目启动大会在岷山公司举行。比佛利李哲贤博士、安阳岷山董事长何秋安、新豫商领袖学院张瞭原院长出席会议签约并致辞。
 

岷山董事长何秋安讲到,精细化管理经过在岷山公司一年多时间的落地,成效已初显。本次签约标志着岷山的管理模式从传统产业粗放式管理,向新产业新模式精细化管理发展的跨越和发展。

 

香港人文比佛利岷山公司合作,目的就是带领岷山的团队适应这个新时代。本次签约的阿米巴经营实践辅导项目将用一年的时间,从发展战略规划、经营管理、薪酬制度、人才培养等16个方面培训提升,来推动岷山团队提升发展。

 

      多年来,香港人文比佛利致力于国企业的世界模式,打造属于中国企业发展的运营管理模式和利润的提升模式,把产品做到极致。

 

启动大会后,岷山公司班组长以上及行政后勤人员聆听了李打造哲贤博士讲授的《中国式阿米巴经营模式实践辅导》课程培训。

 
将本文分享到:

Copyright © 香港人文比佛利管理咨询有限公司 渝ICP备14004401号-3 全国统一客服热线:400-688-3652